ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :

СОВЕТ 1 : КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! Сохраните, чтобы не потерять.

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы ‘Балтимор’ — просто бормотуха по сравнению с этим, а ‘Хайнс’ — ГМО чистейшей воды. Вот рецептик:

3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.

Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился ‘Краснодарский’ соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень. Второй раз с кислыми яблоками — натуральный ‘Хайнс’. В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.


ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Как долго хранить яйца?


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"